马来西亚沙巴沉船事件追踪:5名广州伤者已痊愈出院_广

2017-08-13 00:21

  2月13日,另一名获救人员飞抵广州,并送至广州市红十字会医院烧伤整形科门诊治疗。经检查,该人员伤情较轻,大部分灼伤皮肤已愈合,经过简单门诊换药治疗便可离院。当日下午,4名住院获救人员全部痊愈出院。

  南方日报讯 (记者/朱晓枫 通讯员/胡颖仪)2月18日,笔者从广州市红十字会医院获悉,马来西亚沙巴海域沉船事件中来自广州的5名获救人员日前已痊愈出院。

  2月6日,马来西亚沙巴海域沉船事件中来自广州的4名获救人员在亲属的陪同下从马来西亚飞抵广州。2月13日,另一名伤情较轻的获救人员也顺利返穗。5名获救人员全部送往了广州市红十字会医院检查治疗。当日,广州市红十字会医院开启了绿色通道,4名获救人员到院后,立即送至该院烧伤整形科病区。经医院烧伤整形科主任李叶扬等专家检查评估,4名人员头面部、双上肢都有不同程度热辐射灼伤,需要入院治疗。医院成立了专项工作领导小组和医疗救治专家组,确保治疗顺利进行。广州市红十字会医院对此高度重视,院长李斯明表示,医院将提供最佳的医疗保障,尽全力做好诊疗工作。

新闻排行

随机阅读